mardi 25 novembre 2008

Présentation de l'Auberge Napoléon


L'Auberge Napoléon représente une valeur sûre dans la restauration gastronomique de Grenoble. Son Chef talentueux, Agnès Chotin, prépare une cuisine nuancée et inventive. Une cuisine de femme dont la délicatesse se pare de mystérieuses trouvailles. Frédéric Caby maitre-restaurateur et patron-sommelier, vous recevra avec une courtoisie souriante et prévenance, simplicité de ton et aura plaisir à vous conseiller un vin en accord avec les mets choisis . La salle avec un nombre de couverts volontairement limité se signale par un confort étudié et agréable.
L'Auberge Napoléon fait partie des restaurants les plus originaux et les plus réputés de Grenoble.
Trophé Badoit de l'accueil Rhone Alpes (1990)
Premier prix concours nationnal Interfel fruits et légumes (1995)
Restaurant tourisme (2005)
Qualité pro Rhone Alpes (2006)Maitre restaurateur.(2008)
Restaurateur de France (2008)
Qualité tourisme (2008)

Aucun commentaire: